Dettaglio

NOCELLARA MESSINESE – Anno 2006 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA MESSINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA MESSINESE
Deviazione Standard
NOCELLARA MESSINESE
Media
NOCELLARA MESSINESE (SICILIA 2006)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.26
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.13
Acido linoleico (%)11.122.2910.88
Acido linolenico (%)0.740.140.66
Acido oleico (%)69.963.5572.94
Acido palmitico (%)14.011.4311.73
Acido palmitoleico (%)1.150.300.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
33659418

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